Привет
Ребята, что делать? Перечитал всякой звуко инфы, пересмотрел разные девайсы и... Такая каша в голове! В общем хочу поставить в штатные места (фронт 130мм) компоненты, дабы не кромсать обшивку (да, знаю, 160мм лучше и т.п., но вот такие исходные данные). Сначала думал поставить туда какие-нибудь коаксиалы, посмотрел на цену более менее хороших и подумал, что уж лучше компоненты! Ну и музыка чтоб была не такой унылой как сейчас (штатные пионеры коаксиалы на 30Вт спререди и блины какие-то Pyle сзади). Сейчас пока коплю инфу и деньги на более менее хорошую музыку. А пока копаюсь среди динамиков и усилителей. Вычитал, что фокалы и морелы хорошие и более для классической музыки и там нет баса. А мне его надо, не много, но надо ) Музыку слушаю абсолютно разную, но баса мне не хватает абсолютно! Пока вот для себя нашел:
Перед: ESX SL5.2C
Сабвуфер: ESX SX 1040 (в багажнике места не очень много, да и не хочется занивать там все коробом)
Моноблок: Kicx QS-1.600
2 канальник на фронт: Esx Two
Наверняка я тут накосячил с конфигом, может что можно подобрать пооптимальнее примерно в эту сумму (25-30к)?
Полезные темы:
Социальные закладки