Стоит усилитель MAC Audio MPX Mono и саб MTX XT10AC, работали от штатной магнитолы Honda BOSE
Сейчас купил ГУ Pioneer DEH-3000MP и сразу возникли проблемы:
1) Громкость саба заметно упала - сейчас все настройки выкручены "на полную" и все равно не то - играет тише и искажения появились (думаю из-за полного Level). Когда усь питался от штатки BOOST вообще не трогал, а Level был открыт на 60-70%. Ради справедливости замечу, что изначальная система BOSE содержала саб. И Мака я подключал от родного усилителя (ставшего предусилителем) через линейный конвертер.
Единственный плюс - низы стали "более дифференциированы", т.е. лучше сливается с другими частотами и не такие глухие
Вопрос: можно ли что-то сделать? Можно как-то увеличить сигнал с магнитолы?
2) Родные динамики BOSE 13см на 20Вт стали хрипеть на меньшей громкости, чем когда работали от штатной головы, хотя Pioneer дает (?) 22Вт номинала
Вопрос: в чем причина? Обрезать по низам?
3) Изначальная система 2тылх2фронтх2твиттерах1саб. Штатка имела все эти каналы, а Pioneer только 4 канала и саб, т.е. твиттеры (почему-то в багажнике (универасал) остались не у дел и высокие частоты заметно пропали.
Вопрос: можно ли их воткнуть параллельно с задними динамиками через фильтра, или выходной каскад магнитолы сгорит?
В принципе меня удовлетворяла штатная голова (хоть и кассетная) - я к ней подключал DVD+USB плейер. Звук был хороший, а решил поставить новое ГУ для удобства и думал звук будет интересней - вот оно чё
Как прити к хорошим результатам, помогите
Полезные темы:
Социальные закладки