хочу сменить у себя в форде фокусе 2, вч дины на морел мт12 ,привезут под заказ за 3 т.р. ,посоветуйте ,ещё что-нибудь по этой цене
сейчас стоят 2х компонентка в широкой полосе pioneer ts е176 ,
в дальнейшем планирую би амп включение и замену мид басса на 8 дюймов на подобный pioneer c кевларовым диффузором жёлтый или зелёный модель непомню (за 3т.р. тоже отдют), но если денег наскребу ,то hertz 8 Дюймовку энержи помоему серия называеться за 5т.р. обём двери примерно 30литров какая 8 ка примерно подойдёт из мидов доступных.
и ещё схемку бы мне непомешала 2х полосног активного кроссовера
в усилителе 4х канальном мак аудио мрх 4500 хочу штатный переделать
два канала чтобы работали примерно на морели мт12 стык с мидами 1250-2000гц .... 24дб на октаву, а миды если сечас пионеры 6.5 дюймовые 63-80гц спад снизу 6дб.......1250-2000гц 12-24 ,если созрею на 8 дюймовые , то 50гц спад снизу 6дб ...1250-2000гц 12-24дб
вобщем посоветуйте схему кроссовера или как штатный кроссовер мак аудио переделать
саб pioneer 124d d в заднюю полку врезан ,направлен в стекло зя 24.5 л ,кузов седан ,какой усилитель к нему купить? диффузор с двойным подвесом очень жёсткий рукой еле продавливаеться.
в задних дверях пионеры ts-e 176 на случий если кто на заднем сиденье поедет , буду включать
магнитола пока 88рс2
как насчёт усилков марки EOS, у товарищя брал пощупать, понравилась и цена терпимая
извиняюсь что всё в кучю трудно наверное понять будет
кто понимает тот поймёт
Полезные темы:
Социальные закладки