Как то пробегали фотки мэрса 90-х годов, где миды были в стойках, есть идея замутить нечто подобное с 5-ками, нужно 4 литра наскрести. Если кто поделится ссылками на нечто подобное буду премного благодарен.
Полезные темы:
Как то пробегали фотки мэрса 90-х годов, где миды были в стойках, есть идея замутить нечто подобное с 5-ками, нужно 4 литра наскрести. Если кто поделится ссылками на нечто подобное буду премного благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
[quote="U-Ser;1299237"]есть идея замутить нечто подобное с 5-ками, нужно 4 литра[/quote
О как. И где-же в стойках можно набрать 4 литра, и поместить туда миды диаметром 13,5 см?
Митрич,
Думаю, что помучавшись, можно соединить подиками стойки с панелью, где есть объёмы для штатной акустики.
Vladimir, был бы смысл а подвиг будет!
Решил коаксиалами Z5-ыми соорудить простую двухполоску, двери трогать неохота, еще как вариант подседельники соорудить и пищи в стойки.
Как быть с направленностью мидов в подседельниках? Срез 2.5кгц. И что предпочтительней, кики или подседельники?
Если 2х полоска, то вверх! Дин должен торчать из под сидухи минимум, 2/3 части. Я больше склоняюсь к подсидельникам! Если #### шире плеч, так нафига ж её беречь!) Это я про то, что если есть место под сидухами, значит надо пользоваться этим, а с киками сложнее, возиться со стекловолокном, а корпус подсидухой можно из одной фанерки сделать!
Никогда не пихал мидбасы под ноги, интересно, что ж там со сценой то будет, и какова разница установки в дверях и под сидухой.
з.ы. интересно бы видеть реализацию концепции бостоновских коаксиалов или любых других мидов в стойках.
Социальные закладки