Поставили другу в BMW e46 focal k2 power поканально динамики фонят ужасно через кроссовер нормально играют усилители меняли не помогло установщики сказали что в BMW всегда фон правда ли это???может в другом причина?? Делимся опытом))
Полезные темы:
Поставили другу в BMW e46 focal k2 power поканально динамики фонят ужасно через кроссовер нормально играют усилители меняли не помогло установщики сказали что в BMW всегда фон правда ли это???может в другом причина?? Делимся опытом))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
всегда, когда криво сделано.....
надо линеики праверить, провода...
мафон посмотреть,что за мафон и компоненты сказать, вспомнить, может на включенном что перетыкали
вопросов много
Голова пионер выезжающий модель не помню я на него грешу может из за него??? Проводка вся новая, просто установщики как говорят это из за того что на бмв всегда фонят я думаю что от машины не зависит, может у них руки кривые и поэтому фонят?
У меня ничего не фонит, одна Е46 и две Е39. Не надо просто укладывать линейные и аккустические провода паралельно родной проводке автомобиля и всё будет нормально.
Подниму.
А как это сделать перпендикулярно,если аккум. расположен сзади, и укладывать провода приходиться по всему кузову?
Змейкой?
Вытащи из мафона межблочные кабеля и послушай, если пропал фон то мафон в ремонт, пионы легко по линейникам пробиваются, если их выдергивать и вставлять при включенной музыке. Если не пропал то попробуй из усилка выдерни, послушай и так по цепочке. И корпус усилителя с кузовом не должен соприкасаться электрически, в бехах это частая причина. А то что говорят они все фонят, так это да, но у криворуких установщиков
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 19:34 ----------
И питание мафона и усилителя сделай с одной точки, хотя бы массу
Спасибо!!!
у меня в е39 тоже фон
Здорово shnurok25. Как же так у тебя да и фонит. Все вышесказанное решит твою проблему. Это Женёк с Лаборатории с чата Самарских установщиков))
Социальные закладки