подскажите пожалуйса по изготовлению корпуса для саба
1) какие материалы потребуются
2) сам процесс изготовления корпуса
PS может есть что-то типа ФАКа по изготовлению коруса (а то я чёто найти не смог - наверное не там искал)
Полезные темы:
подскажите пожалуйса по изготовлению корпуса для саба
1) какие материалы потребуются
2) сам процесс изготовления корпуса
PS может есть что-то типа ФАКа по изготовлению коруса (а то я чёто найти не смог - наверное не там искал)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И вот еще много всего интересного в этом разделе: MAGNITOLA.RU - Статьи - Практика car audio
есля и правильно понял, то мне при сборе ящика потребуются:
- жидкие гвозди (для склейки стенок)
- саморезы (для придания ещё больше жёсткости в местах стыка стенок ящика)
- силиконовый герметик (промазать с внутренней сторноы - что-бы повысить надёжность и герметичность стыков)
- шпатлёвка (для чего так и не понял - несёт ли она какую либо функциональную составляющюю в процессе сабостроения - всёравно потом перетягивать ящик буду)
если что-то не понял (или понял не так) просьба не пинать, а разъяснить
Шпатлёвка?! Первый раз слышу и никогда не использовал в построении ясчегов...
Шпатлёвка? гы, отвалицо
про шпатлёвку - смотрел как люди делают корпуса и в некоторых случаях применяли шпатлёвку
в моём случае я использовал шпатлёвку
подскажите пожалуйста что за цудогайка с шипами которая требуется для прикручивания сабика (головки) к корпусу, где купить как выглядит был нак строй рынкаах не нашёл нет нигде
Социальные закладки