Привет всем! С наступлением холодов сдохла у меня в машине любимая магнитола Pioneer p88rs. Выдает ошибку при запуске диска "Error 11". В общем решил не разбираться с этим недугом, катаюсь пока что слушая дорожное радио
Магнитоле этой уже порядка 4-5 лет, и переезжала она с машины на машину. Так я ничего стОящего с ней и не сделал, ни в одной машине. Все как то бюджета не хватало на звук. Пела постоянно на тех динамиках, которые доставались с машиной...
Ну да ладно, это лирика Теперь к делу.
Задумался я над покупкой и инсталяцией более\менее бюджетной акустики в авто. Покупку запланировал на холодные месяцы: январь - апрель. Инсталяцию на май - сентябрь. Авто пока точно не определено, если не продам до весны, то Mitsubishi Pajero II коротыш. Пока ориентироваться буду на него
Итак, что я хочу осуществить:
1. ГУ хочу две однодиновых. Первая как основная простая: CD\MP3\USB, мощность не имеет значения, минимум 2 линейных выхода и AUX in, вторая с выдвижным TV (что б не торчал постоянно, задвигался), DVD и USB, линейный выход, что бы спарить её с первой головой. Какие ГУ по советуете?
2. Усилка тоже 2. Первый 4-х канальный для динамиков, динамики в передних и задних дверях, в случае с паджеро коротышом - задние в боковой панели. Второй 2-х канальный мостом под саб. Какие усилки брать?
3. Динамики. Передние 2-х компонентные, задние можно коаксиалки (круглые). В соотношении цена\качество. Что можно присмотреть?
4. Динамик на саб есть, остается сколотить короб под него, это думаю сделают в нашем Читинском автозвуке. По характеристикам динамика напишу позже, сейчас нет его перед глазами.
5. Провода, конденсаторы, предохранители. Это тоже хочется обговорить, что лучше как лучше и т.д.
6. Есть ли возможность подключения всей аккустики от отдельного аккумулятора? Если есть, как это осуществить? Хочется именно что бы все питалось от своего аккума на заглушеном авто, не трогая основной, а при заведенной машине этот аккум брал заряд от гены как и основной. О_о
Ну вот как то так. Ногами не пинайте, в деле этом я новичек. Где то начитался, где то насмотрелся, наслушался и т.д...
Бюджет для всего этого готов выделить 50-70 тыров (не сразу, плавно покупая одно за другим). Хватит ли, для бюджетной аккустики?
Выслушаю и приму к сведению любые мнения. Обсудим?
Полезные темы:
Социальные закладки