Доброе время суток. Перейду сразу к теме. Кто слушал китайские MLK165??? Поделитесь впечатлениями!!! Хочу слышать мнение именно тех, кто действительно их сравнивал. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Доброе время суток. Перейду сразу к теме. Кто слушал китайские MLK165??? Поделитесь впечатлениями!!! Хочу слышать мнение именно тех, кто действительно их сравнивал. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уважаемые нужно Ваше мнение плиззззз
V.A.D., Ну нет его ни у кого.
Тема про подделку была,можно поиском найти.Те кто взял кЕтай об это не подозревают,а покупать комплект специально для сравнения рука не поднимется.
Уважаемый Флекс я читал тему про них. Однако мнение конкретного я не услышал, поэтому я снова поднял эту тему. Просто есть вариант приобрести такие за смешные деньги.
А зачем,чтобы разочароваться?
Тогда можно кЕтайский айфон с телевизором купить,тоже вроде работает....
Ваша правда. Поэтому я и решил узнать мнение тех кто их сравнивал.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки