Доброго времени суток товарищи аудиофилы!
Вообщем решил я поставить в свой пепелац музыку и так как это мое первое авто у меня есть куча вопросов по этому поводу. Естественно как любому человеку мне хочется самое лучшее по самым низким ценам, но почитав форум понял что с автозвуком такое не выйдет
Вообщем так: Есть автомобиль Subaru Impreza Wagon (Универсал) со штатной музыкой на борту. Хотелось бы воткнуть что-нибудь более-менее хорошее что бы не разочароваться.
Самому хочется так: Голова + "2х канальный фронт + саб с усилителем либо ГУ + 2х канальный фронт и саб через усилитель. По поводу бюджета скажу так: по хорошему хотелось бы вложиться в 15 т.р. но есть мысли о том что бы растянуть покупку акустики месяца на три, поэтому бюджет можно немного увеличить.
И вот собственно вопросы:
- Первый и самый главный вопрос: С чего начать? Покупка ГУ? Шумка?
- Какую сумму можно потратить на ГУ при моем бюджете: 20-25 т.р(MAX). Желательно посоветовать конкретную модель
- Что потребуется, для установки автозвука с нуля, кроме проводов? Конденсаторы? Клеммы на аккумулятор? Какие-то спец. предохранители или еще что?
- Учитывая мой бюджет стоит ли делать полную шумку автомобиля или для музыки будет достаточно зашумить передние двери и багажник?
- Смогу ли я сам все это подключить?
Ну и собственно хотелось бы увидеть конкретные примеры с указанием производителя и модели начиная от ГУ и заканчивая мелочами (А то я в это совсем не соображаю) А так же схемы подключения этих примеров.
П.С. Предпочтения в музыке - Русский РЭП и иногда клубная музыка, но мне не надо что бы бас безумно сильно давил, главное что бы он присутствовал.
Заранее хочу сказать спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки