Здравствуйте уважаемые форумчане. В вопросе выбора акустики я новичек, да и к тому же располагаю достаточно малым бюджетом. Но конечно же как и для каждого из нас, нужно выбрать тот самый оптимальный вариант для данной суммы. Советоваться с продавцами в акустических отделах нет желания, т.к. большинство из них преследуют лишь одну цель "Продать" свой товар. Поэтому меня вполне смогут запутать и переубедить.
Поэтому прошу вашей помощи.
Я понимаю, что любая акустическая установка будет звучать только при шумоизоляции, ее в скором времени собираюсь сделать.
По планам на данный бюджет взять:
1) Передние динамики 16 см
2) Фронт
3) Усилитель 4-х канальный (на перед и на саб)
4) Сабвуфер
При
гу peeoner.
Интересует информация о динамиках по следующим маркам: Morelle (продавец сказал отличный звук), SoundStatus (активно рекомендовал продавец, типа рядом не стоят с другими), Infinity (тоже сказали оптимальная цена и качество звука), ну и также о DLS и JBL.
Также по выбору сабвуфера: Лучшим вариантом будет купить готовый проверенный или же собрать самому?
Прошу не игнорировать мой пост, ибо очень нужно. Пару месяцев без музыки не особо легко в дороге на дальние расстояния. Спасибо.
Социальные закладки