Вот засада, может кто нибудь поможет бедному,несчастному плотнику в покупке винила, а то подиумы обтягивать нечем! Заранее благодарин!
Полезные темы:
Вот засада, может кто нибудь поможет бедному,несчастному плотнику в покупке винила, а то подиумы обтягивать нечем! Заранее благодарин!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На самом деле кожзам есть в тканевых магазинах...правда мне показалось дороговато, хотя в принципе, если обтягивать стойки то нет...стоит 450 руб/м....разных цветов, но черный естественно лучший
да мне вот тоже интересно можно ли в нэте гденить заказать пару рулонов на две стойки и два подика в дверях для мидбасов с доворотом? чтоб по цене прилично. цвет черный
Да если б цена была нормальная, себе б тоже прикупил
А что вас смущает? 450 р за погонный метр это нормальная цена для качественного винила.
Можно у меня замутить по 380 за метр - качество афигеть, цветов море, единственный минус - под заказ, мы обычно формируем заказ гдето дней 5, потом человек едет и покупает...
зы Антонио сори что не отзванивал тебе, недоэтого было (сессия).
Ну и естественно все предложения принимаются посл НГ.
http://rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%...E2%E8%ED%E8%EB
Stinger
Вроде дешевле пока не видел....у них же хороший карпет...
ооо...ну ваще я много слышал про очень дешевые цены Руси...правда так все и никак не соберусь съездить...самый прикол в том, что все их магазины в одном округе..на соседних улицах штук 5 магазинов...
правда у них там говорят почти все китайское типа Мистери, но видимо можно и стингер найти...надо собраться все-таки
мда..в прайсе есть карпет, а друг у меня ездил недели 2 назад и нифига там не нашел...черт а я себе дороже купил...хотя получается столько же...только у меня 3x3 м
Социальные закладки