Добрый день. Можете рассказать что за зверь такой? в нете нет информации по нему, какая у него чувствительность? стоит его брать? как у него с басами, по сравнению с Hertz ES 300.4, Hertz HX 300.4?
Полезные темы:
Добрый день. Можете рассказать что за зверь такой? в нете нет информации по нему, какая у него чувствительность? стоит его брать? как у него с басами, по сравнению с Hertz ES 300.4, Hertz HX 300.4?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня такой сейчас в 19 литрах ЗЯ в седане в полку с дыркой, не знаю даже может еще и усилитель не очень.. Но мне не нравится как он играет, пока отключил думаю что с ним делать, возможно дело в возрасте, хотя на вид он хорошо сохранился.
Ну и до этого был недолго мистери мва 301, альпайн конечно несказанно лучше играет...
Может он просто не вывозить то что я слушаю... Панк, металл, альтернатива, джаз, блюз, фьюж.
Думаю продавать в общем, еще не решил.
Сколько за него хотят или уже купил?
110 это много , мне кажется в эту цену Урал Вархед будет удачнее.
Да какая может быть серьезная давка при мощности 300 ватт и сопротивлении 4 ом...кстати он реально красивый :-)
Социальные закладки