Добрый день, в планах купить Alpine SPG-69C3 и Alpine SPG-13CS какой усилок брать для них?? Alpine PMX-F640 подойдет? или может подскажите что другое взять???
Полезные темы:
Добрый день, в планах купить Alpine SPG-69C3 и Alpine SPG-13CS какой усилок брать для них?? Alpine PMX-F640 подойдет? или может подскажите что другое взять???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подойдет, но что бы полностью раскрыть потенциал - неплохо бы помощнее усь выбрать. Вопрос в то - зачем зацикливать на одном бренде? И зачем ставить вперед 13 см динамики?
они не вперед они с тылу будут 4 динамика... предложи какой усел? спереди херц стоят через усел
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 16:38 ----------
и вообще мой аккумулятор Bosh 56A с генератором от приоры потянет всю эту х ?? считай три усилка получиться(фронт, тыл, саб)
а зачем вам с тылу 4 ущербных 13ки?
не важно сколько у вас усилков и сабов. Нужно потребление всего этого хозяйства. Но я как понимаю у вас там каша полная которую звуком назвать неособо можно,нет нормальных проводов полубому,нет нормального инстала и АКБ дополнительный несобо поможет.
Дядь Федя счас распедалим. Нехрен какафонию в авто разводить.
Слабый усь. Не бери. Цена ВТ/Рубль у него как у дорогих, а на выходе дай бог чистых 40вт наберется.
Лучше Mystery ma4.600 v3.
Если все таки решишься, могу свой продать
AiratNCH, нехорошо давать рекомендаций в своих корыстных целях. К тому же данную рекомендацию можно оспорить одним словом Мистери
Цели только положительные. Я на своём личном опыте пишу "не бери"
Социальные закладки