Сгорел один мид р6а, посоветуйте новые миды под пищи up1...
Полезные темы:
Сгорел один мид р6а, посоветуйте новые миды под пищи up1...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А дверь насколько пожготовленна? Какие жанры слушаете, бюджет? Какой усь, как все вообще? Клещами информацию вытаскивать нужно...
Какая у вас машина?какую музыку вы слушаете?Через какой усилитель?На сколько у вас подготовлена дверь?.
Если на вырост, я бы взял миды из новой линейки длс ультимэйт,не иридиум.Дверь только надо хорошенечко зашумить и прикрутить пожестче подиум и динамик.
вот моя тема здесь и фото дверей и все что стоит... Помогите рассчитать объем двери!!!
Вам лень писать, многим лень лезть в левые темы. Неуважение к (форумчанам) собеседникам в чистом виде.
ну это ты зря я не просто так ссылку написал..там фото карт дверей и снаружи и внутри и подробное описание всей системы...а про не уважение я тебе тоже могу это сказать...как раз в той теме просил помочь с вопросом...тоже написали мне напиши все в подробностях я ходил смотреть все параметры в авто и записывал каждые мелкие детали в тетрадку все здесь написал...а мне ничего не ответили...причем человек с высокой репутацией здесь...а ты говоришь!
Вам нужно вынести динамик за пределы обивки или приклеить поролон вокруг динамика,чтоб динамик не играл под обивку и обратиться к настройщику,поспрашивайте на форуме наверняка есть кто нибудь из вашего города.
А миды то какие в замену поставить мид один рабочий остался
рублей 5...ну если разница будет в 2 раза лучше ощютимая на слух то можно и 10
Социальные закладки