Имеется усилитель Phantom PSA 4.120 и саб Mac Audio Select 12 (Сопротивление 4 Ом x 2) хочу подключить два канала мостом на 2 Ом. Не сдохнет ли усилок?
Полезные темы:
Имеется усилитель Phantom PSA 4.120 и саб Mac Audio Select 12 (Сопротивление 4 Ом x 2) хочу подключить два канала мостом на 2 Ом. Не сдохнет ли усилок?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если будешь использовать усь только на саб подключай по мосту на каждый канал и не сдохнет(одна обмотка на 1-2канал вторая на 4-3канал и входы через игреки параллель 1+3 и 2+4)Удачи...
он не будет играть, будет бубнить)
ничего хорошего - мостом на 2 ома не работает по спецификации. Значит усилителю будет как минимум не сладко - и вполне вероятно что будет уходить в защиту. Я бы не советовал.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 в 20:53 ----------
опа опередили
---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 в 20:54 ----------
может и загубит как раз клиппингом
---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 в 20:54 ----------
вот вот
Действительно
Кстати по поводу независимого подключения катушек и что бывает если точно не согласовать сигнал можно почитать тут :Двойные звуковые катушки.
Хорошо, убедили, не буду подключать в 2 Ом, но я все таки не понял как возможно подключить независимо если с усилка подаётся стерео сигнал? Обмотки не развалятся?
Социальные закладки