Здравствуйте! у меня активный саб и еще отдельно на фронт и тыл я поставил усь. Подскажите пожалуйста(я просто новичок в этом деле) чем лучше их соединить ? (если возможно фото или ссылочку))
Полезные темы:
Здравствуйте! у меня активный саб и еще отдельно на фронт и тыл я поставил усь. Подскажите пожалуйста(я просто новичок в этом деле) чем лучше их соединить ? (если возможно фото или ссылочку))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Соединить их можно кабелем с разъемом RCA, так же, как и магнитолу с первым усилителем.
Подключаете обычный усилитель через RCA к магнитоле, а из него такие же RCA на активный саб. Если выходов на обычном усилке нет, то напрямую оба усилителя из магнитолы. Короче, какая магнитола и какой усилитель?
у меня штатная голова CD30MP3 в ОПЕЛЬ ВЕКТРА С 2008, я просто выпаял линейки из нее, и по началу провел RCA кабель на активный саб JBL GT-BassPro12,теперь хочу заменить штатные колонки в дверях и поставить усь на них,усь Boschmann XR-888. но проблема в том что сама штатная голова дает искженный звук на задние колонки, и естественно и на одну из пар линеек, то есть второй усь нужно будет подключить на первую пару линеек на которой уже висит САБ, мне сказали что для этого есть коннекторы на один вход и два выхода,
Y разветвитель называется но это полный пи.…14 а не звук будет
Переключите RCA с JBL на ваш чудо-усилитель Boschmann, у него (я вижу на фото в инете) слева есть выходы RCA (входы справа). Вот в эти выходы подключите еще один кабель RCA одним концом, а другим - в JBL.
Тут есть советчики покруче меня - установщики московские) Могу перечислить то, что лично пробовал - DLS CA450i (с золотым логотипом) очень приличный, а для начала даже прекрасный усилитель. Мощно, чисто. Прекрасные возможности по настройке. Купить можно тыс. за 5-6. Потом стоял Helix Hxa400. Мощности меньше (хотя паспортная одинаковая с ДЛС), качество выше. Но возможности настройки как бы сказать.. нет их там почти. Цена тыс. 6-8. PPI старые серебристые хвалят из доступных.
Акустика у вас штатная, наверное? Вас усилитель тогда не спасет.
спасибо! да ,голова у меня штатная, и см этим большая проблема, так как в опелях она связана с бортовым компом, и если ее убрать то про комп можно забыть,даже время не выставишь на часах, а это не сильно удобно. так что пока придется довольствоваться тем что есть, хотя у меня все чаще приходит мысль установить нормальную 1диновую голову в бардачек, а штатная пусть так и остается.в общем спасибо за помощь!!!!
смотрел сегодня цену на ХЕЛИКС, у нас на Украине такой усь стоит 670у.е.
Социальные закладки