Вот решил себе поставить овальчики. Кто что может посоветовать?
Полезные темы:
Вот решил себе поставить овальчики. Кто что может посоветовать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
все решается ценой вопроса. хотя большинство из выпускаемой сейчас акустики 6х9 устраивает по звуку.
удачными считаю:
URAL AS-P6926
Morel Pulse 6х9
Boston Acoustics NX97
а что можно сказать о Vibe BLACKHEX 69 или Mystery MWD69?
По поводу Mystery серии Woodoo 6х9 [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] могу сказать только одно(при снятых/отключенных) высокочастотниках это отличная альтернатива сабу, отличная цена и отличная глубина баса просто впечатляют, у меня они работали в акуст. полке(ваз 2112) от уся ivolga bg 1004 все было замечательно пока я не узнал что такое саб [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] Очень советую.. огромный потенциал + если им создать объем от 9-12 литров это будет просто бомба!(рекомендовал модератор с сайта Mystery, сам не пробовал), удачной покупки.
спасибо, дали почву для размышлений. Хочу себе брать такие чтоб максималка была минимум 300 Вт.
http://mystery-audio.ru/ru/product.p..._id=44&ser ies_id=7 у них как раз максималка 300, но зачем выбирать акустику исходя из пиковой мощности? Вы ее может даже никогда и не услышите/почувствуете, еще многое зависит от уся, у меня они подврасывали заднюю полку 2112 от иволги BG 1002.
Социальные закладки