В обсуждении: Можно ли использовать в качестве аудиокабеля...
... силовой кабель ВВГп НГ 2х4 ГОСТ Р-53769-2010, продающийся в Леруа? Материал - медь, 2 жилы по 4 кв.мм, в негорючей ПВХ изоляции. Есть ли какие-либо подводные камни?
Re: Можно ли использовать в качестве аудиокабеля...
Сообщение от Finewriter
Есть ли какие-либо подводные камни?
ВВГП не лучшая идея - в них медная моножила идет. Возьмите лучше ПВС 2 x 4, оплетка там такая же и в дверях на морозе так же ломается, зато медь недорого)
Сообщение от T0xa
ВВГП не лучшая идея - в них медная моножила идет. Возьмите лучше ПВС 2 x 4, оплетка там такая же и в дверях на морозе так же ломается, зато медь недорого)
с начала инсталла стоял на миды брендовый кабель Daxx S34 по 160р за метр. после недавней переделки системы на 4ре пары пищалок тянул новый кабель, купленный в леруа за ~250р.
+разводил им же подключение с daxx s34 на 4ре пары мидов. разницы в звучании не заметил. не аудиофил я, конечно. для себя сделал вывод что нет смысла переплачивать, и в будующих инсталляциях буду использовать такие кабеля.
Сообщение от badevent
с начала инсталла стоял на миды брендовый кабель Daxx S34 по 160р за метр. после недавней переделки системы на 4ре пары пищалок тянул новый кабель, купленный в леруа за ~250р.
+разводил им же подключение с daxx s34 на 4ре пары мидов. разницы в звучании не заметил. не аудиофил я, конечно. для себя сделал вывод что нет смысла переплачивать, и в будующих инсталляциях буду использовать такие кабеля.
А почему не ПВС, кстати? А если взять ПВС 4*2,5 и по 2 провода на коннектор использовать - будет сечение 5 мм, правильно? Если, конечно, в дверь пройдет, должно получиться совсем феншуйно?
---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 в 15:40 ----------
Социальные закладки