Хотелось бы узнать сколько ампер требуется этому усилку, хочу подключить его в домашних условиях через трансформатор на саб - если кто знает просьба откликнуться!!! Заранее СПАСИБО!
Полезные темы:
Хотелось бы узнать сколько ампер требуется этому усилку, хочу подключить его в домашних условиях через трансформатор на саб - если кто знает просьба откликнуться!!! Заранее СПАСИБО!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
можешь взять чуть меньше чем встроенный пред в усе.
Может быть знаете где такой трансформатор можно найти (на усилителе написано 32В, 30А)
боюсь что транс такой будет дороже уся вашего
Почитай у соседей, там эта тема достаточно подробно разжёвана.
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=8044
Нашёл дома блок питания, правда небольшой мощности всего 13В, 1200mA после подключения этой системы я услышал какое-то хрюканье в сабвуфере, на небольшой громкости всё нормально. Вопрос: это из-за блока питания или здесь виновато что-то другое?
не удивлюсь что из-за блока 1,2 Ампера это оч.мало купи хотя бы Комповый БП на 300 ватт. работать будет.
Социальные закладки