Ребят, такой вопрос, есть что то не дорогое (до 1.5рубликов) и схожее по звучанию с "Юлинами", Морелями МТ-23? Подскажите. Спасибо.
Полезные темы:
Ребят, такой вопрос, есть что то не дорогое (до 1.5рубликов) и схожее по звучанию с "Юлинами", Морелями МТ-23? Подскажите. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Разве Юлины схожи по звучанию с морелями?
Вообще говоря, ничего хорошего в их звучании нет, как, впрочем, и в МТ-23. Отсутствие самых верхних частот - ощущение "нехватки воздуха". За схожую цену Аркан ТВ-4501 не в пример лучше.
причём здесь"отсутствие самых верхних частот" у Морела ?
Во-первых, не отсутствие, а спад,это разные вещи.
Во-вторых, судя по фото вам уже достаточно лет,а как правило взрослые люди ограничены в возможности слышать выше 15 кГц в большинстве своём.
В-третьих, в звучании Морела вообще, а мТ-23 в частности достаточно "хорошего". Есть и приятный неутомляющий звук, комфортный и тёплый, пусть и со спадом на АЧХ, но это стиль и фирменный подход, кому нравится, тот оценит.И цена за мТ-23 , скажем так, невелика, это, определённым образом, энтри левел.
А вот у "юлиных", действительно, ничего хорошего нет. и не похожи они на морел звуком нисколько.О чём я той Юле и писал в личку, но она с упорством , достойным лучшего применения продолжала называть своих уродцев "аналогом мореля".
И, кажется, на сайте производителя, тоже, можно заказать с пересылкой.
Тут - http://www.cesium.ryazan.ru
Я закажу себе, скорее всего, хочу с имеющимися 283-ми сравнить...
Социальные закладки