Доброго времени суток уважаемые меломаны! Мне срочно нужна ваша помощь! Я столкнулся с такого рода затруднением: совсем недавно приобрел ресивер pioneer MVH-1400UBи колонки prology RX-823. После установки всей этой бюджетной аккустики я обнаружил что когда играют обе стороны левая и правая. звук ну просто отвратительнейший, низкие вообще отсутствуют. одним словом дрэк. Когда в настройках майфуна ставишь только левую или только правую сторону колонка играет вполне прилично. Была аналогичная ситуация у одного товарища. оказалось перепутали плюс и минус. Я пробовал менять местами пляс с минусом на колонках. ситуация не изменятся. Предположил что магнитола не тянет, прочитал отзывы в инете вроде как все положительные. Версия о том что мафон слабый сразу у меня отпала. Скажите может я что подключил из питания не так? У меня два провода(красный и желтый) пошли на плюс, один (черный) на минус и два вообще никуда не подключал, это синий и желто черный. Очень прошу помочь, так как сам я в этом деле не профи
Полезные темы:
Социальные закладки