Доброго времени суток. Задумался я собрать своей девушке довольно таки бюджетную систему, но которая будет более менее играть. Авто Пежо 307.
Установлено: Альп 9853. Урал Ак74,с (поканалка от гу). И лежит ждет своего часа сабик vifa m26wr-09-08.
Сейчас хочу заменить твитеры на что-то более низкоиграющее. Бюджет на пищи около 2тыс руб, можно бу. Раньше бы я купил не глядя Vifa xt25sc90, как раз в бюджет была, а с нынешним курсом она уже около 4-5тыс стоит. Что можете посоветовать? Лазил по сайту Асалаб, вроде неплохие твитеры есть, и ценник в прайсе смешной. Кто нибудь их слышал?
По усилителям есть несколько мыслей:
1) 4-х канальник на саб+мид и вч от гу. Усилитель например Mystery MA4.600 v3, или чтото в барахолке в приделах 5-6тыс.
2) два двухканальника недорогих на миды и на саб (на миды например твистера f2-130, на саб чтото из разряда Magnat hot rod 2500). Твитеры также от ГУ
3) два бюджетных двухканальника на миды и вч. а на саб купить чтото потом.
Понимаю что вариант 3 будет наверное самым оптимальным. Но боюсь что чем брать дешевый усилитель на вч, лучше их оставить от гу. Или даже бюджетный усь будет приятней по вч диапазону чем усилитель ГУ ?
Полезные темы:
Социальные закладки