Машина Geely Emgrand X7.
Планируется 3 полосный фронт.
НЧ на стандартном месте, возможно с подиумом типа- капельки.
СЧ, ВЧ в стойки или их районе.
В качестве ГУ стоит nexus 7 2013.
Ситуация с подбором такая, сначала в плане акустики я хотел взять
НЧ MDLab SP-MB17
СЧ MDLab SP-M3S или MD.Lab SP-M3D
ВЧ MDLab SP-T1.28
Потом посмотрел по цене и подумал, что Focal Performance PS 165F3 не намного дороже.
Но читая форум пришел к тому, что Helix P 206, а его аналог вроде как мидбас из комплекта URAL AK-74.C
Серединку думаю взять URAL AS-W50M
Или может посмотреть в сторону Warhead ?
Если это хороший выбор, ВЧ.
Система будет строиться постепенно. Если URAL AK-74.C хороший выбор, то купить их могу сразу. И поставлю пока вместо штатной, звук которой очень не нравится. Фокалы останавливают тем, что нет отдельных компонентов и очень жалко если сопрут, а они узнаваемые.
Только не смейтесь, просто что было) Сейчас штатная система работает через blaupunkt gta-450 и стоит саб URAL AS-D10.3 в ЗЯ через Fusion FP-1404.
Саб мне кстати нравится, дома он очень неплохо играет, но в машине начинает играть очень размазано,замеры еще не делал, так как не к чему.
Проц планируется
Helix DSP
Далее усилители, посоветуйте. На фронт 2, 4 полосных, один мостом на миды и один на СЧ,ВЧ.
Я думал временно взять Рязаньприбор x1, но не думаю, что идея хорошая и фирма не сговорчивая какая то.
Для сравнения, дома у меня АС построена на базе:
ВЧ - Morel MDT 33
СЧ ScanSpeak 10F
НЧ ScanSpeak 18 W 8531
Музыку слушаю очень разную, наверное все, кроме попсы и шансона.
В основном электро.
Звук хочу получить детальный с четким, не размазанным басом, сейчас у меня просто каша.
Вроде все описал...
Полезные темы:
Социальные закладки