решил собрать свою первую бюджетную SQ систему.купил уже Pioneer MVH-X580BT и Pioneer TS-A173CI с выбором усилителя склоняюсь к dls-ma 41 а сабвуфером не определился !!!!!!!!!!!сильно не пинайте если что не так!!!
Полезные темы:
решил собрать свою первую бюджетную SQ систему.купил уже Pioneer MVH-X580BT и Pioneer TS-A173CI с выбором усилителя склоняюсь к dls-ma 41 а сабвуфером не определился !!!!!!!!!!!сильно не пинайте если что не так!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какая машина? Что слушаете?
Машина нисан Альмера классик (седан),предпочтения в музыке (русский рок) но могу и электронику послушать
На миды Сигнат РЕМ 2 мк 2 -бывают в барахолках не дорого..в большим запасом по качеству..на саб-? потому что его пока нет..всё как раз от него зависит..
Сабвуфер от 4-х канальника - решение "не айс", в идеале 4-х канальник на фронт + моноблок на саб, либо же, твиттеры от ГУ, 2-х канальник на мидбасы + моноблок... В дальнейшем расширение бюджета не планируется? Если всё же 4-х канальник, то Audio system twister f4 -260 поинтереснее будет матадора, я бы искал f4-380.
Ну, по оформлению то, у вас выбор не так велик... Тут либо закрытый ящик, либо freeair. После выбора оформления подбирается динамик, а к нему уже усилитель. Раз расширение бюджета планируется, может не торопиться с сабвуфером, а собрать поканальный фронт от 4-х канальника (например, ADDZEST APA4320) , что бы ничего не перекоммутировать потом и не перепрокладывать провода на твиттеры? А сабвуферное звено оставить на потом... Как делается ШВИ и проводка у вас представление имеется? Кстати, 4-380 есть в барахолке, но это, собственно, весь ваш бюджет...
Да наверное так и сделаю (сабвуферное звено оставлю последним в инсталляции),а по поводу проводов пока думаю какие брать или самому сделать.спасибо вам за совет а то я в этой теме как в дремучем лесу нахожусь и боюсь сделать что нибудь не правильно(но желание свой первый инстал сделать своими руками есть огромное)
Социальные закладки