Всех приветствую!
Громко и качественно понятие относительное, это больше для понимания того, что эти 2 параметра важны, но не должны быть идеальными.
(Кароч, я люблю навалить погромче, но обычно там где мне надо - динамики уже откровенно срут а не играют). Да, сигнал с мп3 ВКонтакте
То есть мы не говорим о суперкачестве, программа максимум это отсутствие жесткого клипинга на большой громкости.
Требования такие: в минимальном бюджете собрать более менее играющую систему без клипирования на большой громкости.
Усилитель по умолчанию не ставим. 100%. Саба тоже нет (супер бас не нужен). Будет 4.0, все в дверях.
Нужна голова 1 дин (обязателен bluetooth) и фронтальные колонки, которые легко раскачаются головой без усилка.
Что можно придумать оптимального в минимальном бюджете?
Колонки на фронт думаю 16 см, видимо коаксиальные если система низкобюджетная?
Назад хочу перекинуть Fusion 13 см, (которые стоят сейчас на фронте) на подпевку. Если идея плохая (напомню, бюджет низкий), то что можно воткнуть назад?
Что еще может повлиять? (шумка дверей например).
Так же от АКБ можно кинуть на голову нормальный провод питания (ну и массу соответственно).
Авто Гранта.
Я понимаю что звучит все взаимоисключающе. Задача просто выбрать лучший вариант из имеющегося гг))
На всех магнитолах без разбора написано 50втх4, но на практике видимо разница все таки есть.
Ну и чувствительность динамиков.
Полезные темы:
Социальные закладки