Пользуетесь ли секретками?
Полезные темы:
нет
1 секретка
2 секретки
3 секретки
Пользуетесь ли секретками?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мой вариант - 1 секретка
у меня стоит самопалка в ВАзе. Массу на рулу не дает
впадлу доехать купить..... да и иномарка вроде ... ### они наверное никому не нужны..........надеюсь...........
Ага. Я бы на твоем месте на сигналку бы даж не ставил и двери на ключ не закрывалСообщение от Anton659
Чё еще до сих пор диски крадут? Ну давайте тогда дворники тоже снимать на ночь... А вообще лучше не покупать себе 18" размера O.Z. а ездить на 14" ВСМПО и никто на вас даже не посмотрит! у меня ваще позорные 13" ,мне ### не нужны всякие винтики! И Вообще LOW RIDE это сейчас модно!
Если модель популярна у угонщиков, то думаю имеет смысл ставить секретки, даже при грамотно установлнной хорошей сигнализации, например, когда вынужденно оставляете машину надолго в "опасном" месте, включили и делов, личное спокойствие дороже.
согласен, лучше ставить, нервные клетки ведь не восстанавливаются
у нас во дворе у мужика был сердечный приступ только потому что сынок решил пошутить и машину за дом поставил...
пошутист блин...
На 15" Нексия прикольней смотритсяСообщение от Jah.
Эх дружище,знаю... Вот выбор у меня ща стоит,акустика с усём новая... ну либо литьё с резиной... Хотя ни на то ни на другое денех нет
Социальные закладки