Совершенно согласен с тем, кто тебя убеждает. На мой, и не только мой, взгляд подтвержденный сравнением, по звуку практически близнецы- братья. Да не обидит Великого и Ужасного Гарри, такое сравнение с какими то заштатными японцами
. На самом деле звук этих голов очень похож и пусть меня закидают гнилыми помидорами, за такие сравнения. Очень мягкий и вместе с тем неимоверно детальный звук, у этого Урала. Лобовое сравнение проводили на следующих компонентах: уси Краш(который ПауэрАмпер, цифр не помню) и Дженезис Ст-100 в поканалке на комплект АД ММ-2 (мид ММ6 , твитер ММ1), саба на момент сравнения не было. Аффта Субару Импреза WRX.
Вот с разруливанием 3-х полос и саба могут возникнуть некоторые сложности. У CDD сабовый выход не регулируемый, он конечно порезан 2-порядком на 60 Гц, но это все. К остальным каналам вопросов нет: фильтра 2 или 4 порядок на выбор, хош хай-пасс, хош лоу-пасс, хош полосовой. Баланс очень толковый- шесть раздельных регулировок, ну и задержки конечно.
Что еще? Эквалайзером я не пользуюсь, по этому ничего про него сказать не могу. Встроенный генератор штука весьма полезная.
Эргономика на высоте- энкордером пользоваться очень удобно. Возможность подключения Атапи-бокса с хардом до 120 Гиг, и возможностью сохранения на нем треков в некомпрессированном или архивированном формате(FLAK) т.е. без потери качества, не оставляют шансов ни кому.
Пожалуй все.
Социальные закладки