Друзья,подскажите,стоит ли оставить моник Art Sound для Helix K10w в системе?Мой Xetec начал подводить,купил Art Sound,но мощность 325вт для 300 ваттного саба,вроде как маловато?!Чем это грозит и стоит ли?Спасибо!
Полезные темы:
Друзья,подскажите,стоит ли оставить моник Art Sound для Helix K10w в системе?Мой Xetec начал подводить,купил Art Sound,но мощность 325вт для 300 ваттного саба,вроде как маловато?!Чем это грозит и стоит ли?Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет. Нормально должно быть, ни каких проблем в такой связке. Усилитель вполне себе неплохой.
Не могу я его настроить,друзья!С xetec играет система,а с этим пукает как то,недостаточно баса!Может из-за того,что миды и твиттеры играют от магнитолы?Возможно,от усилителя на фронт решится проблема,но пока нет.
Социальные закладки