Здравствуйте! Посоветуйте 4-х канальный усилитель под поканалку. Есть в наличии DLS CA450, но мне кажется что маловато будет по 50 Вт. Лежит в коробке пока нетронутый. Чё-нить помощнее надо, Вт по 75 хотя-бы как минимум. Спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте! Посоветуйте 4-х канальный усилитель под поканалку. Есть в наличии DLS CA450, но мне кажется что маловато будет по 50 Вт. Лежит в коробке пока нетронутый. Чё-нить помощнее надо, Вт по 75 хотя-бы как минимум. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Присоединяюсь, для фронта маловато будет (хочется иногда и погромче) а вот на сч/вч должно хватить (если в 3-ке).
p.s. к какой он ценовой категории относится - середнячок или ближе к бюджетным?
Система 2-х компонентная, focal polyglas 165 v1 по-моему, точно не помню... На мидбас не хватает..в планах мид поменять на что-то более басовитое..как раз ещё вопросик..кто что посоветует. Усил - до 10-12 т.р. мид - до 7 т.р.
Eton ECC 500.4 (да, я всех задолбал этим усилителем, но что ж сделать если он неплох и подходит по всем требованиям автора)
ну или вот такой: Eton MA 75.4 отличный бонус - размер. правда мощность скромнее.
У Eton ECC 500.4 есть все необходимые фильтра для поканалки?
а..ну да..ошибся)
---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 в 23:01 ----------
А тут Альтернатива Eton ECC 500.4 пишут чё нельзя тип поканалку сделать... и твиттеры тип дохнут некоторые ч-з пару дней. Полосовой фильтр там есть?
Социальные закладки