Сообщение отредактировано, надеюсь что станет более информативным.
Делал пару инсталлов до этого, в разных авто, но понял что я ###орук, да еще и времени это дело отнимало много. Чуть ли не до года, а это означало, что ты ездишь с полуразобранным салоном, без музыки, постоянно что-то настраиваешь и доводишь, а самое главное - продаёшь машину так и не построив в ней систему.
В этот раз я решил сделать всё иначе. Еще сильно помогло то что теперь в семье 2 авто и отдать автомобиль на 2 недели не сильно проблематично.
Итак.. Состав системы:
1. Сони Хес
2. усилки Симфони 120.4 на миды и саб и Симфони 45.2 на вч
3. Миды Seas CA 18 RNX
4. ВЧ ScanSpeak d3004/602000
5. САб по звучанию устроил штатный - рокфорд 10-ка
Состав полностью определён на сегодняшний день и пока не планируются изменения.
Что такое Паджеро 4? Пара фото.
Это вот такой вот джип
вот с таким вот расходом в черте города, который я победил с помощью ГБО
Но при этом прёт как танк по бездорожью, относительно неплохо управляется по плохому покрытию - удалось прокатиться на озеро этой зимой
Но самое главное, почему покупалась эта машина:
1. В семье 2 детей и нужно что-то большое
2. По работе связан с производством и иногда приходиться перевозить тяжелые вещи. Конкретно, занимаюсь литьём пластмасс и пресс-формы в ремонт/из ремонта вожу сам. И нужно было, чтобы задняя дверь открывалась вбок. А таких машин я знаю мало. Дискавери, Прадо 120 и 150, Паджеро. А пикап мне не очень то нужен, хотя в тайне мечтаю о RAM2500.
3. Не хотел дизеля. Поэтому Дискавери и Прадо 150 отвалились. 120 прадо брать не хотелось по 2 причинам - 1. в семье он уже был. 2. Считаю что цены на него очень завышены.
На этом о машине считаю, что всё рассказал и начинаю писать пост о музыкальной подготовке.
Полезные темы:
Социальные закладки