гувно. купил, поставил, говорили никто не жалуется. а я вот пожалуюсь.
поставил по инструкции, соблюдая все размеры. Но вот фих знает, работает через ###у. срабатывает поздно, половину препятствий не видит.
бампером можно наехать на высокий поребрик, он его видит только с расстояния 0.5метра а как ближе подъезжаешь сигнал пропадает, типа а нет там спереди нифига...
идущий возле бампера пешеход спокойным шагом не является препятствием для этого парктроника, наехать раз плюнуть.. если это только не инвалид еле передвигающийся.
боковая зона покрытия тоже клоака. т.е. заежжая задним ходом в 90 градусную парковочную зону можно влегкую въехать в чужой авто. короче шлак.
выкинул деньги на ветер. нужно что-нить посерьезнее покупать.
а самое обидное что за день до инсталляции видел как работает штатный парктроник БМВ. это сказка. вовремя срабатывает, четко определяет, с таким не наедешь ни на что.
таким как у тебя не пользовался. но у меня Roadline M 01-4 стоит. Парктроник просто замечательный, точность показаний супер, купил после того, как в другой машине увидел. Монитор встроен в зеркало заднего вида, хотя само зеркало продолжает выполнять надлежащие функции) передача данных по радиоканалу, т.е. провода идут только на питание и всё. Датчики в цвет кузова легко подобрать) В комплектации ещё фреза для установки датчиков была...
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 13:34 ----------
таким как у тебя не пользовался. но у меня Roadline M 01-4 стоит. Парктроник просто замечательный, точность показаний супер, купил после того, как в другой машине увидел. Монитор встроен в зеркало заднего вида, хотя само зеркало продолжает выполнять надлежащие функции) передача данных по радиоканалу, т.е. провода идут только на питание и всё. Датчики в цвет кузова легко подобрать) В комплектации ещё фреза для установки датчиков была...
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 13:34 ----------
Социальные закладки