собираюсь ставить магнитолу Pioneer DEH-P4200SD в мазду 6 первого поколения, есть ли у нее возможность управления с руля?
Полезные темы:
собираюсь ставить магнитолу Pioneer DEH-P4200SD в мазду 6 первого поколения, есть ли у нее возможность управления с руля?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пионеровский пульт нужно прикупить,который на руль крепится,а родное управление не будет работать,у меня не работает(( Мазда 323
пульт у меня есть с креплением на руле-400 руб.
значит будет работать
а еще подскажите, можно ли взять + на магнитолу со штатной магнитолы? или надо от АКБ напрямую брать + ?
можно,но лучше и + и - а акума
просто у мен уже протянут до усилка + 8ga, но понятно то что его в магнитолу не всунуть, т.к. на магнитоле значительно тоньше провод идет
---------- Post added 31.01.2011 at 15:23 ----------
тогда подскажите, если тянуть и + и - от АКБ, какие нужны провода,и нужен ли предохранитель у самой магнитолы провода на ISO разъеме тонкие, щас у меня протянут до усилка вот такой набор http://magnitola.ru/Prology-Prolink-PK-208-p-9944.html[COLOR="Silver"]
апп
провода-любые,хоть тот же ПВС,но не меньше 4мм2.предохранитель-нужен,но поближе к аккомулятору
поставил магнитолу, все работает, но не достает штатная антенна немного, каким проводом можно удлинить антенну?
Социальные закладки