Итак, всем доброго времени суток!
Читаю форум давно и кое-какие понятия в голове уже имею (вроде как )
Собственно машина досталась в подарок, очень нравится и менять пока не собираюсь.
Теперь, собственно, по теме:
В машине сделал шумку: моторный шит, днище, багажник и двери
Двери сделал так: внутрь двери вибродемпфирующий материал (бимаст бомб), под технологические окна вырезал фанеру и прикрутил на саморезы, сверху опять все вибродемпфером (вибропластом), потом шумоизоляцией (битопласт). В углу двери вырезал отверстие под 16-ый динамик и сделал подиум из фанерных колец. Собственно получилось подобие ящика (щели в торце двери всеже остались, но тем не менее)
Купил клемму DAXX и силовую проводку 2Ga (медный провод), проложил все в гофры
Так же из уже имеющегося есть голова Пионеровская (модель не помню, но есть 3 линейных выхода, управление сабом отдельное)
Теперь сижу думаю что поставить на фронт (в гараже лежат MAC Audio какие-то, они меня не устраивают). Из статьи про 33000 бюджета уяснил что неплохо играет связка Герц миды HV165L + твитеры Морель MT-23:
http://magnitola.ru/Hertz-HV-165L-p-5027.html
http://magnitola.ru/Morel-MT-23-p-3581.html
Тут я как понял без вариантов, дешевле ничего собрать не получится? Дело в том, что хотелось бы голову оставить ту которая есть, но на ней поканалку не слепить, поэтому прошу вас подсказать достойную замену
Усилитель: Смотрю в сторону Adagio BST 250.2 но у нас в городе такого не достать, за-то есть всякие DLS, может среди них тоже есть нормальные по звучанию?
Ну и наконец сабовое звено. От него хочется мягкого очень низкого и глубокого баса, с огромным давлением, пердеж и гудеж недопускаются). Смотрю в сторону 12-ых головок Герцевских, либо Инфинити капа. Корпус буду сам делать, скорее всего стелс, закрытый ящик (или в нем давления не добиться хорошего?). Тут тоже загвоздочка. объем машинки маленький, поэтому даже не представляю как и что тут в плане с сабвуфером. Предпочитаю хип-хоп, R&B, D&B, иногда поп музыку. Бюджет желательно (очень желательно) не растягивать. Думаю около 20000 (если ГУ старое оставить) в рассрочку потяну. надеюсь что-то найду БУ ибо понимаю что в свой бюджет вряд ли помещусь
Полезные темы:
Социальные закладки