Мужики, подскажите как снимается панель девятошная? так чтобы ее целиком удалить и остался только моторный щит... вот честно ни разу не снимал...
Полезные темы:
Мужики, подскажите как снимается панель девятошная? так чтобы ее целиком удалить и остался только моторный щит... вот честно ни разу не снимал...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я бы посоветовал обратиться в сервис.Иначе может быть мучительно больно за потраченное время и поломанный пластик.
Снимать её не особо сложно.
Хотя в первый раз можно и поматериться вволю
Зато ставить обратнооо... вот где кайф.
мне для общего развития... в сервис и дурак может... а я люблю все своими руками... зима же началась... надо чем-то убивать свободное время... не бухать же... а вот когда машинка приобретется вот тогда я вдоволь натружусь и буду проклинать весь белый свет...
Если не известно что и как делать в машине - можешь потратиться 1 раз на книгу Своими Силами - ремонт и обслуживание, там все в картинках нарисовано и показано (не все методы верны, но первоначальная инфа для "кулибыных" достаточно полная), а по интернету можно толго и нудно обсуждать тему...
в пример - я спрашивал про ввод из под капота силы в салон - все утвеждали - только сверлением (а я нашел путь открыв дверь водительску, капот и вынув поворотник из крыла) - машина фф1..
ЗЫ - в книге даже написано какие ключи и отвертки нужно использовать в каких этапах.. оч полезно
Удачи!
Пасиб. А как протащить силу в фокусе я знаю... не разу не протаскивал, но процесс знаю Честно-честно
SPeedy, Всё оч легко,,,,какая торпеда,,для начала,,
а кто-нить снимал торпеды на японцах? на маздочках там или крузаках? вот где веселье и кучка саморезов лишних после сборки)
Социальные закладки