Здравствуйте господа!
Давно интересует тематика автозвука, вот решил озадачится грамотной установкой аудиосистемы, а пока имеем то что досталось от предыдущего владельца авто. Ну и кое что я менял. Да, самое главное - авто VW Transporter T4.
Имеем ГУ - Alpine 9887 (сам недавно поставил)
Фронт- сборная солянка - Мидбасы и кроссы от Focal Polyglass 165 V1, твитеры DLS UP1c. Родные фокаловские твитеры в гараже лежат. Установлено криво - мидбасы в карманах дверей, прикручены через проставки к !!!обшивке двери и направлены вниз!. Вибра внутри двери только в 1 слой "внутри". Технологические отверстия не закрыты. Твитеры на торпеде, играют на стекло.
тыл выполнен вот так вот интересно, но насколько грамотно с точки зрения звука - не знаю, акустика - древние 13 мидбасы от Ультимейт, твитеры отключены.
Под задним диваном - 2 сабвуфера - Ultimate maxDB 10 в ЗЯ небольшого объема.
Все это играет от старого усилителя Ultimate UHC-5. 5 канальник, но только 2 входа - на саб режет сам, своими фильтрами.
Вобщем-то звучание системы не устраивает, но хотелось бы апгрейдить постепенно... Может кто-то что-то посоветует? Ну в идеале, чтобы из понимающих кто глянул в питере... А то к звуку я придирчивый, а в какую сторону копать - не знаю.
Полезные темы:
Социальные закладки