Парни,прошу Вашего совета! Авто лексус рх во втором кузове,решился на замену акустики.так как штатная начала похрипывать. На начальном этапе приобрел АК-74с и поставил вместо штатного мида и твитера,звук изменился в разы в лучшую строну(появился бас,а не его подобие и чистота звучания),хочется продвинуться дальше,но вот тут я впал в стопор. Стоит штатная голова(замену не рассматриваю(интерьер менять не хочу)),с головы пионер сигнал идет на штатный шестиканальный усилитель(2 канала вуферы(низ дверей), 2 сч(панель возле лобового) и от них на вч (стойки)типа трехполоски и два подрезаных по басам канала на тыл в задних дверях) номинал 25вт ,максималка 55 имп 4ом на канал. Связку штатный усь и штатная голова оставлю полюбому,там завязано на ней много чего и вот подходим к сути вопроса. Есть ли смысл ставить два усилителя:? 1. 4- канальный ак 4.90 на АК-74с и УРАЛ AS-W50M(планирую заменить сч в панели) и 2. URAL АК 1.700 +саб 12. Дело в том,что смогу ли я производить регулировку срезов и настройки системы,если сигнал на усилители будет идти со штатного усилка через вч выходы,я так понимаю,что япошки уже заложили определенные настройки сцены в эту трехполоску и встроенный проц(настройке не подлежит) может не позволить некоторых аспектов настройки. Если это затея не имеет смысла(игра не стоит свеч),то тогда вопрос,сможет ли штатный усь (параметры дал выше) нормально отыгрывать УРАЛ AS-W50M,если да,то может имеет смысл запитать их от штатного уся и взять двухканальник для мидов 74с и моноблок ак 1.700 и саб 12?
Полезные темы:
Социальные закладки