Приветствую всех ! По моему нику вам наверно видно кто я есть по поводу КАРАУДИО. Аудиоманьяки,выручайте! Есть вариант купить почти нахаляву БЭУ саб JBL GTO 1200T ,усилок CRUNCH Pzi 4100 ну и кондер Sstinger spc121... Собственно ВОПРОС : Подскажите пожалуйста,этот саб-достойный вариант для прослушивания разной клубной музыки(ну таких где быстрые басы),басистых РЭП исполнений...ну,думаю вы меня поняли... ПОДОЙДЕТ-ли он к этому усилку(Crunch pzi4100) ?? И что можете сказать про этот усилитель ? Знаю,модель старая,но как он вам ? В данный момент у меня в машине из музыки: голова-PANASONIC(не помню точного названия модели)+фронт(родной пока,выбираю достойный)+тыл(DLS 960) и все это на усе KICX KAP 43 Может мне,если все-же приобрету эти весчи,перекинуть САБ на усилок КИКС,а ДЛСки на КРАНЧ?? и какой хороший фронт вы мне посоветуете в пределах 5-6 т.р ?? Музыка нужна и басистая и что-бы присутствовали не только сплошные низкие частоты... ВЫРУЧАЙТЕ,буду оччччень БЛАГОДАРЕН !! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 20:51 ----------
Только не игнорьте меня !
Мне оччень важно мнение профессионалов !
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 20:51 ----------
аааууу...ПАрни,ну выручайте меня
---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was Вчера at 20:51 ----------
всем спасибо за помощь ! Вы мне реально помогли !!
Полезные темы:
Социальные закладки