Здравствуйте дорогие форумчане! Под руку случайно попался пион 8600 подскажите что за аппарат вместе с ним достались динамики JBL CS2165C тож хотелось бы узнать что из себя представляет
Полезные темы:
Здравствуйте дорогие форумчане! Под руку случайно попался пион 8600 подскажите что за аппарат вместе с ним достались динамики JBL CS2165C тож хотелось бы узнать что из себя представляет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
pion хорош, но в своё время. А его время прошло... и дефекты в эксплуатации всплыли. Много раз обсуждали.
дины к такому гу ваабсче ни о чём!
Тогда посоветуйте что из акустики будет звучать?И какой аппарат(или несколько) сейчас в тему?
Бюджет и музыкальные предпочтения озвучте.Если "пион" не сильно ушатан,то на первых порах его хватит.А дальше сам будешь думать,расти над собой в плане звука или нет...
Динамики пойдут в качестве учебно-тренировочных для компонентной установки....
Вот как то с бюджетом не очень поэтому хотел бы знать мнения!Аппарат в идеале а вот акустика подводит.Пока хочу на первое время оставить его.В нем вроде есть проц.задержки
Мануал к аппарату погугли.Там все и узнаешь,чего есть,чего нет.А акустика как подводит? Хрипит,призвуки какие? Динамики "ниочем"-это динамики из двухкассетников "повасоник" и старых телевизоров.Если дины в рабочем состоянии,то на безрыбье и они сойдут.Усилитель планируется?
Мануал скачал так по юзал поверхностно мне показалось он схож с 88пионом.Стоят штатные в тылу,фронт Lanzar vibe 13см. с пищалками только вот кроссов не обнаружил самоделка каето катушка и конденсаторы В аппарате есть трех полосный режим.И валяются в багаже JBL CS2165C 16см.стоит их ставить или как?
Ему до 88-го далековато.А 16 фронт завсегда поинтересней 13-го.А какие такие штатные в тылу? "Жлобиэли" с кроссоверами или нет?
Без кроссов,я не смотрел широкополосники 13см в тылу (вообще е32 730)
---------- Post added 31.01.2011 at 17:05 ----------
Усилок стоит Magnat powerbull one голова пион.TW-DVC-306C короб паленный мычит саб вообщем придется новый короб варганить
bumer653 эти жбл вообще не о чем,
говорю как бывший владелец.
Они хороши после штатки, если штатка полная хрень.
Так что бери что нибудь получше.
Позже у меня были Focal Polyglass 165 V1 - казалось пели шикарно,
пока не поставил Герц милле.
Социальные закладки