Голова: KENWOOD DDX8024BT
Что посоветуете из акустики, усилителя, сабвуфера и тд чтобы всё спелось на ура!!!
Бюджет: 700-1000$
Полезные темы:
Голова: KENWOOD DDX8024BT
Что посоветуете из акустики, усилителя, сабвуфера и тд чтобы всё спелось на ура!!!
Бюджет: 700-1000$
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Система с нуля до 33000р.
в правилах поведения эта ссылка указана. там еще много чего интересного, честно! почитайте обязательно
Правила поведения в разделе "Вопросы от новичков"
Только мне голову не нужно покупать, она у меня есть. Я хочу подобрать всё остальное.
Спасибо.
Компонентная, коаксиальная, фронт и тыл и т.д.
Один или два ( моноблок на саб) . Если прочитать выше, то 4-канальный и моноблок может понадобиться.
Где он будет стоять и в какгом оформлении.
Это только часть вопросов, на которые хотели бы получить ответы отвечающие тебе.
Если чесно я не очень понимаю всех тонкостей. Просто хочу заменить штатные калонки на более лучшего качества. и в багажник поставить саб. А как что я не знаю(((( вы мне предложите варианты до 1K$
а почему вопрос в теме про бас и сабы????
Ну наверно потому,что сабвуфер нужен тоже))
ну просто тут меньше советов дадут чем в ветке от новичков....И еще однозназначно надо писать _ какие музыкальные предпочтения...какая подготовка по машине планируется...Ставится своими руками или студия и т д и тп...Однозначно никто не скажет бери вот это и ничего другого...
Меня уже перенесли в "новички"
Делаться будет скорее всего в студии. подготовка тоже будет устанавливаться шумка.
Музыкальные предпочтения: CLUB, RAP, HIP-HOP, ROCK, POP да вообщем наверное всего понемногу) но больше скланяююсь к CLUB
система для качества или давления...качественно громко????...в факах вроде куча инфы..и нового почти ничего не появилось...
Социальные закладки