1. EOS Clarity CS100
2. Micro precision 7.16 mk2
3. Eton Adventure
Пока думаю над этими вариантами. Что посоветуете? Кто сравнивал в лоб?
Полезные темы:
1. EOS Clarity CS100
2. Micro precision 7.16 mk2
3. Eton Adventure
Пока думаю над этими вариантами. Что посоветуете? Кто сравнивал в лоб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Или подкопить и взять BRAX 6.1 pp? Миды будут играть на дверь, в чью сторону смотреть? Слушаю всё
IceRacer с такими мидами и свистком Audio System и голова слабое звено.
Придецца все менять по кругу.
Может не стоит, все равно счастья не будет?
Браксы до Вч не "дотянутся".надо что то высоко играющее брать.Микрики-как вариант.ЕОС-не стоит.
Про усилок знаю, хотелось бы какой нибудь четырёхканальник, но видимо не получится Голову сменю в последеней, и только если не понравиться . ВЧ играет от 2,5.
Чтобы реализовать микрики нужен достойный усь и голова.
Тем более это модернизированные сканы 6000, а уж как они поют я знаю не по наслышке.
ладно, и какой усь будет оптимальный на НЧ/ ВЧ? Б/У естественно . Если 2-х канальники то genesis'ы пока в голову приходят, а вот poweramper дороговато как то
Genesis слаб для них, пластмассовый он.
Вот хороший ништяк RS-A50x, бывают не совсем дорого, но редко.
Но ведь его не хватит на миды . Надо либо 2 двухканальника, лпибо хороший четырёхканальник. Цена выходит в пределах 14 рублей за б/у.
Так я про ВЧ речь и веду.
На миды мало чего слушал.
Социальные закладки