Уважаемые форумчане. Всем привет этим поздним вечером.
Я в растерянности. Я в печали.
В течении года после покупки автомобиля (Kia Pro_Ceed) были попытки построить нормальный звук в нём. Безуспешные.
Первая система была собрана неплохого уровня, по моему мнению, состав: 9853, Р206, арканы(твитеры), эос 4.1, пару даксов 88, один 55.
После чего любовался всем этим добром не долго, всё продано. Причина, не хватка финансов на завершение системы, и общие денежные проблемы..
Долго не вытерпел, новая система..На этот раз бюджетнее, дабы заранее не влезть в "кризис". проц Н650, супра 4350, тас6 миды, и те же арканы в роли твитеров.
Но на этот раз зашло чуть дальше, на днях купил кг25, пвс , кучу наконечников и гильз, термоусадки, и даже гидравлический ручной пресс для обжима..
В итоге, мысли о системе..Проц, что с ним получишь при штатной голове?ответ ясен. Усилитель, действительно стоит своих денег, хорошо сделан снаружи, выглядит добротно, при этом фильтры кривые, звук даже при подключении на "проверить" предупредил быть паршивым. КГ, изоляция ужас, жилы толстые и неудобные в работе, пвс? выглядит убого, не по "дизайну", его ни кто не увидит, а в общем..Миды..куплены б/у, треск в одном из динамиков..Эта была финальная точка после которой снова мысли о продаже всего и вся...
Для чего создал тему, прошу совета, что делать дальше?как поступить, сам уже точно не могу решить, нужны советы..
На данный момент, повторюсь, в наличии есть:
Процессор Алпайн Н650
Усилитель Супра А4350
Миды Тас6, твитеры аркан
КГ25, ПВС 2,5 и 1,5, наконечники, гильзы, термоусадки...
Глаз радует только гидравлический пресс..
Выход вижу один, продажа всего и вся, и на 4 месяца до зимы забыть о музыке, откладывать деньги не покупая при этом ничего связаного со звуком, и только после этого имея четкий бюджет и мысли по компонентам, приобрести всё, и за праздники не торопясь установить...
Полезные темы:
Социальные закладки