Здравствуйте!!
В общем тема такая: имею Калину 2 "Люкс" с штатной головой(Ителма). Хороша шумка всего салона и не только. Хочу установить аудиосистему с сохранением штатки. Мои намётки в этой области после листания 100 тонн интернета.
1.Процессор Audisson bit ten - подключается по высокой. Кстати качество проводов от головы до проца имеет значение????
2. Усь под саб cadence txa-500hc (600вт*2ом)- подарок, так что он остается в любом случае.
3. усь на акустику E.O.S 4102
4. Фронт morel virtus 602 или 603 или посетуйте что либо.
5. Тыл в дверях посоветуйте пожалуйста.
6. Саб тоже не знаю.
В общем нужены советы:
1. Поканалка и тыл от головы(а как тогда тыл подружить с процом?) или фронт и тыл в двери от уся.
2. 2-х или 3-х компонентка. Если 2-х, то какая(советуйте). Если 3-х, то при поканалке нужен 6-канальный усилитель?
3. какой конденцатор брать?
4. Не знаю какой саб брать.
Короче В наличие есть только штатная магнитола, cadence txa-500hc. Бюджет 50-60-70т.р Музыка в основном электроника. Магазинов где можно послушать у нас практически нет. И то продают один ширпотреб. накидайте примерный сэтап плиз. Подиумы делаться не будут(кроме твитеров. Они будут в стойках), миды через проставочные кольца в штатных местах. Шумоизоляция- серьёзная, в одних материалах 30т.р. В общем хочу сделать упор на качество. Заранее Вам спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки