Что за зверь такой массивный Challenger CHA-150.2 . Кто-нибудь слушал этого монстра, что внутри? Инфы мало на Челенджер
Нашел один обзор всего, отзывов мало, по обзору он прям скорострелом прозван
Полезные темы:
Что за зверь такой массивный Challenger CHA-150.2 . Кто-нибудь слушал этого монстра, что внутри? Инфы мало на Челенджер
Нашел один обзор всего, отзывов мало, по обзору он прям скорострелом прозван
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нормальный бюджетный мощный усилитель. Фирма и разработчик тот-же, что и ЭОС, но чуть пониже и попроще в звучании.
подвернулся случайно Challenger CHA-150.2 и Audio System M-LINE 100.2, и на тот и на тот цена одинаковая, так как у морель темпо 6 пишут номинал 120, наверное челенджер возьму, и в случае роста можно и на саб его потом
я вот только не понял, пишут у челенджера ФНЧ. 40Hz - 450Hz 9 дБ/окт; ФВЧ. 65Hz - 4кHz 10 дБ/окт;
получается я смогу отделить ВЧ от Мидбаса фильтром усилителя? ГУ JVC KD-R90BT, на гу возможно только подрезать вместе вч и сч, например от 80 герц, а так, чтобы вч от сч отделить, получается гу не может
Темпам обоих усей будет за глаза по мощности. Номинал у них (Морелей) несколько занижен.
У меня на сабе Challenger CHA-75.2 Даже его хватает...
Про Аудиосистем не слышал ни одного хорошего слова.
эти усилки по звуку лучше кальцела, мистери, или одно и тоже в принципе?
я как-то больше к челенджеру, размеры внушают доверие
что меня сильно смущает в аудио систем, то что я не пойму, это гладен, или не гладен, есть такой же гладен аудио, и есть такой же аудио систем, и маленький размер усилка
Усилитель Challenger CHA-150.2 и установочный комплект к нему Autofun AMP-KIT-4S - заказан !
Социальные закладки