Не нашёл в поиске и на сайте Stp в чём разница между Бипласт и Битопласт? может ктото подсказать? что больше подходит для карты двери и если можно почему?
Полезные темы:
Не нашёл в поиске и на сайте Stp в чём разница между Бипласт и Битопласт? может ктото подсказать? что больше подходит для карты двери и если можно почему?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Битопласт - жесткий, для больших, ровных поверхностей. Бипласт - мягкий, хорошо мнется, прекрасно облегает формы. Для карты двери однозначно Бипласт...
Я как понимаю битопласт пропитан чем то битумным, отсюда и название. Немного пачкается из-за пропитки. Но вполне себе мягкий. Бипласт имеет ячейки поменьше и пропитан какой то силиконоподобной пропиткой. Вот и вся разница - и то и то на карту двери пойдет.
ЗЫ. А еще есть битопласт голд - он пропитан вроде тем же что и бипласт. Короче мистика
Я за герметон А-15.
ЗЫ. Герметон А-15 - не надо мучатся с выбором!
Я за Герметон 15, или 30, сам себе проклеял карту именно Герметоном, а на противоположную Акцент 15
У меня так, внутри двери стп сильвер + стп сплен 8, дальше стп сильвер + акцент 15 ( это уже не внутрення часть двери, а наружная, акцент гасит шумы поступающие из улицы ) , дальше карта двери, она проклеяна сильвером и на ней 100% герметон 30 ( который гасит СЧ диапазон - динамик у меня хоть и на подиумах, но немножечко под картой )
Все делалось не одним махом, и поэтому добавление акцента , потом вибры на карту, а потом герметон на вибру карты я прочувствовал ) У меня как в танке, делайте именно так как я написал.
Год назад наклеил на крышу Бипласт 5к пропитка латекс (клеил из салона под обшивку), не затвердел не отвалился не воняет
Недавно вибру на двери покупал и заодно еще купил Бипласт
Социальные закладки