Здравствуйте!
Посоветуйте акустику 16 см в бюджете 10-20 +/- т.р. с винтовыми зажимами мидбасов. Можно без кроссов.
Спасибо!
Полезные темы:
Здравствуйте!
Посоветуйте акустику 16 см в бюджете 10-20 +/- т.р. с винтовыми зажимами мидбасов. Можно без кроссов.
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пофиг как играть будет, главное, чтоб зажимы были? А зачем, если не секрет?
Чтобы зажать кабель DAXX s90 10 Ga, который я зачем-то купил и кое как пропихнул в двери (на твитеры провел валявшиеся в гараже DAXX s32 12 Ga)
вообще, система смешная, но она обусловлена желанием не спалиться перед женой, что я что-то купил в машину ненужное, и тем, что есть люди, которые сперва думают, потом делают, а есть такие, как я
Голова SONY XAV-602BT (поставил вместо доставшейся с машиной XAV-60, кстати новая башка играет заметно лучше)
усилитель MD.Lab AM-100.4DSP (повёлся на похвалы продавца и журнала АЗ, но главная причина покупку -поместился незаметно под сидение)
межблочник DAXX R99 (ну... просто так купил... друг посоветовал)
хотел купить DLS RM6.2 LE либо Gothia 6.2, но оказалось, что их нет в городе, а потом деньги кончились
ещё буду благодарен, если порекомендуете ОЧЕНЬ узкий усилок для саба, чтобы я мог спрятать его в багажнике
Жесть... Не буду ничего не по теме говорит, но жесть, автор ты это.. Крепись там.
Лучше не мучиться искать миды с зажимами, муторно это, наконечники или паяльник вам в помощь. Я только Diamond знаю с зажимами, но они вроде в России не продаются.
Утопия с винтовым зажимами.Только вот с ценой нелады.
Ещё вопрос, если можно...
Есть ли у мидбаса DLS Scandinavia 6/2 явные преимущества перед DLS Gothia 6.2 ?
Я точно знаю, что Скандинавия должна стоять в ЗЯ, а Готиа тоже? Или можно просто в дверь поставить?
Rainbow, винтовые зажимы фирменная фишка, даже на бюджетных линейках.
Социальные закладки