Думал, я думал: выкладывать или нет(боялся осуждений и нападок), ну да выложу.
Напишу сразу: многое сделано не правильно, много допущено ошибок умышлено и случайно, кое, что не сделанно(шумка не полная).
На данный момент было огромное желание внедрить музыку которую хоть как-то я позволю себе слушать....... да, у меня есть уважение к себе и к своим ушам и слушать не понятную шарманку о двух динамиках под сиденьем от какого-то радио я не могу.
Давно не было в машине системы, машины строились, собирались и продавались, а эту газюлю я купил для дома и для работы и решил не много призабить на работу(в итоге: это не удалось, приходилось ездить с висящими полуподиумами и проводами) и установить систему которая сносно будет играть(для меня). Хотя бы пока будет играть, доделки и переделки теперь будут по весне, может быт ьв ближайшее время добавлю саб.......... а почему сопсно может быть - я его добавлю в ближайшее время.
Да и по тому, что не собирался опубликовывать очень мало фоток.
Вот уже конечный этап вибро-шумления зашумленно: сеткой из вот этого, что на фото сверху стп3 в два слоя, внутренняя сторона (что на фото) поклеенна вот этим материалом, что на фото в два слоя стп3 обклеен подиум. Материал на фото по изолированию вибраций лучше стп, но у него минусы при монтаже(вам они не нужны, а мной данный материал проверен на двух машинах).
Все окна закрыты и самое большое выдно как закрыто на фото. Этот лист так-же проклеен и с другой стороны.
Вот, что есть:подиумы, закладывал болты 6мм для крепления к двери, потом шпатля волосянка в несколько заходов потом выведена форма и обмазано эбокситкойвот подиум готов и уже на месте
Потом дело стало а стойками и подиумами для СЧ+ВЧ решил их обьеденить и пустить от одного канала.
Вот вид со стороны на готовые стойки, перетянул пока карпетом, но хочу затянуть винилом, пока не определился с цветовой гаммой салона.
Вот вчера делал подиумы для усилителей, сегодня уже все поет, но опять без фото - я как-то не болею фотосьемкой.
Завтра сделаю лучшим видом фото на стойки и сниму сидушку и сделаю фото установки усилителей.....если заинтересует тема.
Да, забыл: провода от усей к динам ПВС 2х2.5, к СЧ и ВЧ от кросса по ПВС 2х1.5 (надо бы конечно 4мм и на сч=вч 2.5, но пока так), питание усей сч+вч и нч от аккума 2Ga(мало наверное), в будущем буду тянуть КГ35, но пока так, да и некогда. На саб протянут 0Ga не подключен пока, на каждом проводе свой пред в 15см от аккума.
Социальные закладки