Авто ваз 2110 голова Pioneer AVH-P6300BT сзади Pioneer TS-A6914I и Pioneer TS-W309 если я подключу всё это усилком Alpine PDX5 раскачает ли он их или есть лучше предложения?
Полезные темы:
Авто ваз 2110 голова Pioneer AVH-P6300BT сзади Pioneer TS-A6914I и Pioneer TS-W309 если я подключу всё это усилком Alpine PDX5 раскачает ли он их или есть лучше предложения?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да.
Усилитель явно не для Пионеров. Так что сомнения по поводу необходимой и достаточной мощности напрасны. Раскачает...а на счет лучших предложений - звук от задней полки в авто - это только для начинающих. Вы же не садитесь в зале, на концерте, спиной к музыкантам... Саб оставить сзади. Низкочастотный источник звука не локализуется в пространстве вплоть до примерно 100 Гц.
Добрый вечер!!!
Конечно есть предложение...
А зачем и блины и саб???
Фронт у тебя имеется???
Может как вариант,
поставить добрый фронт и добрый саб???
И подключить к этому усю???
Рассмотри, советую, будет гораздно интереснееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!
Если готов к таким жертвам,
Может уже делать так строить,
Продать ГУ, саб, тыл вообще в печку.
Усь ты и так планируешь покупать.
Купить процевое ГУ+более менее нормальный фронт+саб=в твоей ДЕСЯТКЕ будет такое счастье, что сам .......шь!!!
Для начала продать ГУ+тыл уже будут деньги, саб пока потерпит...
Нормальный усь,если грамотно настроить все будет замечательно.Главное не забывать о прогреве новой акустики,и,помнить что гейн на входе уся нужен не для уровня громкости уся,а для согласования входа с выходом ГУ.
Фронт у тебя имеется???
поставить добрый фронт
Фронт у меня не очень в штатных местах 13см Pioneer TS-A1313i
на добрый фронт надо подиумы ставить!
Товарищи , разжуйте мне не разумному в автозвуке, гу пионер 9300 http://www.##############/Pioneer_DEH-9300SD.html и усилитель http://www.##############/Alpine_MRX-M50.html и вот какие сомнения в гу фильтр нч не отключаемый с крутизной 17,5дб , и на моноблоке не отключаемый 12дб .
Какая получится крутизна в итоге 29.5 дб ? Или может както по другому комутировать систему ?Помогите ......
---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 20:41 ----------
Помогите пожалуйста.
Добрый день! Что вы скажите па поваду колонак Pioneer TS-A2013i если их поставить с подиумам вместо Pioneer TS-A1313i ?
Авто ваз 2110 голова Pioneer AVH-P6300BT сзади Pioneer TS-A6914I и Pioneer TS-W309 фронт Pioneer TS-A2013i если я подключу всё это усилком Alpine PDX5 раскачает ли он их или есть лучше предложения?
Социальные закладки