гу пион 80прс,усь на пищ.еос 100аб,усь на миды еос 920 аб...чтобы и бас был мягким глубоким и пищалки детальные
Полезные темы:
гу пион 80прс,усь на пищ.еос 100аб,усь на миды еос 920 аб...чтобы и бас был мягким глубоким и пищалки детальные
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
уууу ты чего захотел.....)
что таких не бывает?
бюджет неограничен и саба не будет?
саб стоит джлка 12в3в3-8 усь на него еос 1500 ле 2 бюджет от 12-20тыр
Может и бывают!
Что в вашем понимании глубокий бас от фронта? Он что должен от 40 Гц играть? Или ещё глубже?)
Быть может поднапречься и взять Brax Matrix 6.1 PP + ВЧ?
И быть может миды Фокал К2Повер или утопию...
Или Герц Миллю, новую не слушал, не знаю как они, но старые были хорошие!
Или Одекс VP170Z4...
Всё в принципе играет глубоко, но без фанатизма, но в то же время всё играет по-разному!
Вы ведь даже предпочитаемые жанры не описали...
По ВЧ у меня маленький опыт!(
Детальные в основном ВЧ с металлическим куполом, но они резковаты, зато детальные!
А шёлковые, чтобы были детальные как металлические и мягкие как шёлк, на ум только приходят Итон СХ280V, больше особо не слушал, у Рэйнбоу, у Сканспика что-то было!
Но бюджет не вписываются мои советы!(
А дешевле я ХЗ!(
А так железо у вас хорошее!
слушаю даб,реп,блюз,транс,инструментал...разный стиль
---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 в 21:08 ----------
вч металические сразу отпадают уж больно резкие только шелк
---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 19:09 ----------
???????????????
если пищи в районе 8-12 т.р. то только scanspeak, если конечно размеры не пугают!
Социальные закладки