Добрый день всем)) АМ Приора седан) В общем ГУ стоит родное приоровское, производства "урал" вроде бы как. Штатные динамики испортились в короткий срок, были успешно выброшены и на их место установлены бесплатно мне доставшиеся спереди 13см 3-полосные 200W Pioneer TS-1339R и сзади блины Mac audio premium x 69.3 . Так же усилитель Blaupunkt GTA 4100 и активный буфер мистери MTA200. Сначала всё устраивало, но сейчас захотелось чего то получше К тому же усило испортился, появился какой то фон и искажения звука. Все это добро было удачно продано, за исключением буфера и встал вопрос что же купить новое....
Двери, багажник проклеены. Заказал себе проставки под 16 динамики по форме двери которые и стойки передние с местами под твитеры, на днях привезут. Полку заднюю так же деревянную заказал.
В перед хочется компонентку поставить, а с задом даже не знаю.
ГУ менять не хочу, знаю что она #####, и что будите говорить что с ней по-любому хорошего ниче не выйдет, но всё же её мы оставим. Буфер тоже пока оставлю этот, после нового года заменю нормальным, но не сильно мощным, я не люблю много баса , да и плавающий на креплениях багажник меня не привлекает. Главное чтоб он играл достойно, а не как мой, при увеличении громкости начинает запирать и слышно это довольно сильно.
Усилок у меня есть новый в коробке лежит Mac audio MPX4500.
В общем посоветуйте пожалуйста фронт в районе 3000 - 4000 руб и тыл тоже в этом же диапозоне цен.
Сам я думал купить такие на пример :
фронт
Morel Maximo 6
Kicx GFQ-6.2
тыл
JBL CS-3110
Буду благадарен за помощь !))
Полезные темы:
Социальные закладки