Дорогие форумчане помогите найти инсталлятора в Сочи или его окрестностях без космических запросов.
Полезные темы:
Дорогие форумчане помогите найти инсталлятора в Сочи или его окрестностях без космических запросов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А форум покурить?
>>>
Обратился к одному из людей указанных в данной ссыслке, он мне любезно сообщил о том что качественный звук начинается от 150 т. р. Для меня не актуально... Поэтому и создал эту тему!
Цель инсталлятора, заработать денег на оплату аренды, комуслуг и на хлеб с маслом.
А у Вас какая цель, и пересекаются ли они?
Я, к примеру, обращаюсь к нему, если мне надо сделать конкретный подиум, но нет времени шлифовать это наждачкой и умения затянуть кожей. И наши цели сливаются в экстазе
Besso, Привет!
Немного не так ты тему назвал!
Надо было вставить ещё слово "адекватного".
Считаю,что тот,кто просит 150 в Сочах, чисто за работКу с простеньким инсталлом (1-4к.усь,двушка,прокладка проводов и монтаж гу с шви передних дверей)-слишком зажрался. А если он ещё и говорит,что при этом техотверстия можно залепить виброй,хуже не будет(!),а мидбас пусть так и сидит в глубине за "трубчатым грилем",он ещё и заболел ,нехило так,на голову.
О ком речь идет?))
Может тогда есть смысл-краснодарцев поспрошать у нас на форуме? Если конечно не в лом,там наверное километров 250 от Сочи будет.
Привет!
Петь,подробностей (фио) не знаю... Ты,случаем,не знаешь там нормальных парней?
---------- Сообщение добавлено 15.02.2019 в 11:07 ----------
Кстати,есть. Олимпиаду построили,посвободнело на дороге,да и не сезон...
Паровоз вот только , дорожает и дорожает (машину-ж оставлять...) . Но если можно в Краснодаре сэкономить тысяч 100-120,то паровоз мелочи...
150 к
Это минимум для построения sq по оборудованию) а работа уже сверху!
Социальные закладки